今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委会要闻>> 正文
民进广西区委会机关学习贯彻中共十九届六中全会精神会议召开
来源:民进广西区委会作者:冉慕伟发布时间:2021/11/17 9:04:32浏览:

11月16日上午,民进广西区委会机关召开会议,专题学习贯彻中共十九届六中全会精神。区委会专职副主委蒋庆霖出席会议并讲话、秘书长丘映含主持会议。

 

蒋庆霖副主委讲话

蒋庆霖指出,我们作为民主党派地方组织机关工作人员,作为统一战线的组成部分,要把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为一项重要政治任务。要以个人自学和部室互学等方式,结合工作实际,把全会精神学深悟透、融会贯通,用全会精神指导谋划推动当前和未来工作。

 

丘映含主持会议并领学中共十九届六中全会精神,蒋少芳、梁映曼、翁修平、吴燕玲、张纯邦分享学习体会(从左到右、从上到下)

会上,丘映含领学中共十九届六中全会精神;5位同志结合本职岗位和成长经历,畅谈了学习体会。大家一致认为,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次重要会议。坚持统一战线,是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。

大家表示,要深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,深刻学习领会“两个确立”重大意义,深刻学习领会中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党为师切实履行参政党的使命和职责,跟上执政党建设步伐,全面加强自身建设。要进一步引导民进全区会员弘扬民进优良传统,坚持接受中国共产党的领导,坚持正确的历史观、大局观、发展观,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出贡献。

民进广西区委会机关干部职工参加会议。

桂公网安备 45010202000011号