今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委会要闻>> 正文
民进广西区委会换届工作领导小组办公室第一次全体会议召开
来源:民进广西区委会作者:冉慕伟发布时间:2021/11/15 10:10:05浏览:

会议现场

11月12日下午,民进广西区委会换届工作领导小组办公室第一次全体会议在区委会机关召开。民进广西区委会换届工作领导小组组长杨静华主持会议并讲话。

区委会换届工作领导小组副组长蒋庆霖,成员丘映含、欧阳杰,以及区委会换届工作领导小组办公室全体成员等共20人参加会议。

 

杨静华作总结讲话

杨静华在总结讲话中指出,要深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量。要及早谋划换届工作,推动广西民进自身建设再提升,讲好中国新型政党制度的优势。要协同工作,努力圆满完成换届筹备各项任务。

会上,欧阳杰就区委会换届工作组织机构及职责作了说明,区委会换届工作领导小组办公室下设的组织组、秘书组、宣传组、会务组负责同志分别汇报了工作情况及思路举措,与会同志还作了自由交流发言。

桂公网安备 45010202000011号