今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 地方要闻>> 正文
柳州民进会员市“两会”期间积极建言履职显成效
来源:民进柳州市委会作者:黄晓知发布时间:2021/10/18 17:25:04浏览:

合力共谋柳州事  多党合作谱新篇

——柳州民进会员市“两会”期间积极建言履职显成效

 

10月10日至14日,柳州市“两会”隆重召开。在柳州市政协十三届一次会议开幕当天,柳州市政协副主席、民进柳州市委会主委崔惠柳利用晚上休会时间,组织来自民进的市政协委员召开工作会议,传达市委书记讲话精神,强调疫情防控纪律,研讨提案内容,布置相关工作。

崔惠柳希望,来自柳州民进的政协委员要按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求,不断增强履职本领,在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,更好地担负起政协委员的神圣责任和光荣使命,为柳州民进争光添彩。

11日下午,柳州市政协港澳委员、民进会员胡学琳,在参与柳州市政协十三届一次会议工商联、经济一组的联席分组讨论中,提出“柳州引进并建立现代化冷链物流工业园的建议”引起重视。当晚,柳州市政府即发文成立“柳工食品冷链物流产业园项目推进工作专班”,统筹推进项目建设。

民进柳州市委会经济支部会员胡学琳是柳州市柳南区食品安全协会会长、柳州一家知名糕点企业董事长,结合自身在企业运营过程中对市场的敏锐洞察和充分调研,用详实的市场数据详细分析了当前柳州市冷链市场存在的问题,提出希望柳州尽快建设一个现代化管理的冷链物流工业园的建议,并将建议形成提案提交大会提案组。

政协委员、民进会员胡学琳在市“两会”期间所提建议获得市委市政府快速回应,充分体现了市委市政府对政协委员意见建议的高度重视,也充分体现民进会员积极履行民主党派政治协商基本职能,在政协工作中履职尽责,展现了柳州民进会员良好的精神风貌和出色的履职能力。

崔惠柳同时希望所有民进会员向“标兵”看齐,坚持在中共柳州市委的坚强领导下,同心同德、同向同行,务实担当、锐意进取,为谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章作出新的更大贡献。   

桂公网安备 45010202000011号