今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委会要闻>> 正文
民进广西区委提案获自治区政协重点督办
来源:民进广西区委会作者:民进广西区委议政调研部发布时间:2021/9/3 9:48:54浏览:

自治区政协重点提案办理协商座谈会

8月27日,自治区政协召开重点提案办理协商座谈会,就民进广西区委集体提案《关于加强我区文物资源保护与合理利用的提案》办理进行协商。自治区政协副主席王乃学出席会议并讲话。

会上,民进广西区委专职副主委蒋庆霖介绍了提案背景和由来,提案主办单位自治区文化和旅游厅和会办单位自治区财政厅的领导分别通报了提案办理情况。与会人员围绕如何加强广西文物资源保护与合理利用进行交流发言,提出意见建议。

座谈会前,王乃学率队到柳州市就提案开展督办调研,实地考察、深入了解当地在文物资源保护与合理利用方面的相关情况。

  

王乃学副主席率队到柳州市就提案开展督办调研

据悉,《关于加强我区文物资源保护与合理利用的提案》由民进广西区委在自治区政协十二届四次会议上提交,经自治区政协主席会议研究,被确定为自治区领导督办的重点提案,由自治区政协副主席王乃学负责督办。

民进广西区委议政调研部部长梁映曼随同调研并参加会议。民进广西区委文化委员会委员、民进北海市委副主委、合浦县申报海上丝绸之路世界文化遗产中心主任叶吉旺作为提案主笔人参加协商座谈会。                

桂公网安备 45010202000011号