今天:
会员风采
当前位置: 首页 > 会员风采> 会员风采>> 正文
民进会员朱神海在国际英语教育中国大会上作专题发言
来源:民进桂林市委会作者:民进桂林市委发布时间:2021/7/30 10:45:51浏览:

7月22—25日,2021年国际英语教育中国大会在杭州召开。民进桂林市委常委、民进广西师范大学支部主任、广西师范大学外国语学院教师发展研究中心主任朱神海博士应邀在中国农村教育专场作专题发言。

朱神海博士阐述了乡村振兴背景下关注农村英语教师情感的重要性,并针对中国农村学校存在的典型问题,如留守儿童关爱的缺失、打工文化等,对英语教师的情感劳动策略进行了深入探讨,受到了与会者的一致好评,其发言的主要内容被《中国日报》(7月26日)报道。

本届大会由中国日报社和上海外国语大学联合主办,21世纪英语教育传媒和中共杭州市委宣传部承办。大会以“新开局,新跨越:面向世界的中国英语教育”为主题展开学术研讨。中外专家和教师共同为“十四五”中国英语教育改革与发展献计献策,努力推动中国英语教育的高质量发展。

桂公网安备 45010202000011号