今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 基层动态>> 正文
民进广西区直出版支部开展庆祝中国共产党成立100周年主题活动
来源:民进区直工委作者:冉慕伟发布时间:2021/7/13 11:30:11浏览:

“一心为了老百姓的苦乐酸甜,谋幸福送温暖,日夜不忘老百姓康宁团圆,老百姓是地老百姓是天,老百姓是共产党永远的挂念……”

民进广西区直出版支部会员余秀玲深情歌唱《江山》,支部会员们打着拍子热情呼应,这是7月2日晚,民进广西区直出版支部庆祝中国共产党成立100周年主题活动中的一幕。

会员们集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,以“红色歌曲大家唱、百年党史大家谈、中华文化大家品”为形式,组织开展支部活动。民进广西区委秘书长丘映含出席活动,区委文化专委会主任、区直出版支部主任张美爱主持活动。

 

参加活动的人员合影

活动齐唱《没有共产党就没有新中国》等经典歌曲,丘映含、李克平、刘签、邓平、金芷竹、曾喜达、吴树东、吕海鹏、张美爱等会员饱含激情地朗诵了《毛泽东统一战线思想》《赣南游击词》《吃水不忘挖井人》……共同回顾礼赞中国共产党百年丰功伟绩,表达了“感党恩、听党话、跟党走”的拳拳之心。

桂公网安备 45010202000011号