今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 基层动态>> 正文
民进广西区委教育委员会召开视频会议推进工作
来源:民进广西区委会作者:何林光发布时间:2021/4/26 11:15:41浏览:

4月19日晚,民进广西区委教育委员会召开网络视频会议,专题研讨2021年度教育委员会工作计划和课题研究工作,民进广西区委秘书长丘映含出席会议并讲话。会议由教育委员会主任王柏中主持。

丘映含肯定了教育委员会的工作,指出专门委员会是民进广大会员非常重要的履职平台和展现才干、发挥作用的重要舞台。教育是民进的主界别,教育委员会认真落实区委工作要求,积极推动开展课题研究工作,发挥了表率作用。今年是民进反映社情民意信息主题年,希望教育委员会委员主动担当作为,积极发挥各自专业优势和聪明才智,立足广西“十四五”规划,围绕党委、政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题,深入开展课题研究,积极撰写社情民意信息,为民进在教育领域参政议政、为广西教育“十四五”时期高质量发展献计献策,体现作为新时代中国特色社会主义参政党成员的重要价值。

王柏中在会上详细介绍了教育委员会2021年工作设想和计划安排,与会同志积极参与讨论,提出了真知灼见。会议气氛热烈,交流深入,大家纷纷表示,要积极发挥各自优势和特长,认真完成课题调研任务,争取多出成果、出好成果。

民进广西区委研究室主任梁映曼、副主任何林光等参加会议。

桂公网安备 45010202000011号