今天:
当前位置: 首页 > 社会服务> 慈善公益>> 正文
民进广西区委赴贵州省安龙县开展文化扶贫活动
来源:民进广西区委作者:罗杰峰发布时间:2020/1/20 17:01:33浏览:

1月12日至15日,民进广西区委与民进黔西南州委联合开展“春联万家”“幸福影像”等文化扶贫活动,义务为当地群众书写春联300余幅,拍摄并打印“全家福”照片300余张,并与民进黔西南州委开明画院联合开展了书画摄影采风写生、笔会交流等活动。

活动中,民进广西区委原主委陈自力、桂林市委主委白云陪同民进中央副主席朱永新在坝盘村走访慰问贫困户,并参加了“履职能力建设”调研座谈会。民进桂林市委与黔西南州委结为友好市委会。

此次活动,是民进广西区委根据民进中央对贵州省安龙县扶贫工作的统筹安排,充分发挥广西民进文化界会员人才资源优势,服务贫困地区文化建设,开展的一次社会服务活动。通过活动,加强了黔桂两地民进的交流,加深了友谊,为下一步丰富和拓展社会服务工作方式打下良好基础。

(罗杰峰)

 


桂公网安备 45010202000011号