今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 机关工作>> 正文
民进广西区委机关召开2020年新春座谈会
来源:民进广西区委会作者:唐银琳发布时间:2020/1/23 14:20:41浏览:

 1月21日上午,民进广西区委机关在一楼会议室召开2020年新春座谈会。杨静华主委,蒋庆霖、黄鹄副主委出席座谈会,与区委机关全体干部职工一同迎新春、话未来。座谈会由丘映含秘书长主持。区委原主委俞曙霞、陈自力应邀出席会议。

 会议学习国家主席习近平二0二0新年贺词和中共中央总书记习近平同党外人士共迎新春讲话精神,与会人员围绕讲话精神进行座谈交流。


杨静华主委讲话


 杨静华主委向机关全体干部职工致以节日的问候并表示感谢,对过去一年区委机关工作给予了肯定。她表示,在过去的一年里,机关全体干部职工共同努力,为完成民进广西区十一届三次全会以来区委明确的各项目标任务提供服务保障,机关作风也在不断改进,呈现出高效严谨的面貌。

 杨静华指出,要坚定不移,接续奋斗。希望全体机关干部牢记总书记的嘱托,认真领会、深刻理解总书记的讲话精神,全面加强自身建设,围绕中共中央和自治区党委的决策部署,按照“四新”“三好”要求,做好各项工作。

 杨静华强调,要狠抓落实,再创佳绩。希望大家在新的一年里,团结一心,认真落实区委的工作部署,不断开拓创新,创造出更多更好的成绩。

 会上,蒋庆霖副主委作区委机关2019年工作总结,以“五新”——重视思想建设取得新成效、落实主题年工作取得新进步、服务区委履行职能有新成绩、开展社会服务取得新进展、加强执行力建设有新提升全面概括了区委机关2019年工作成绩。


桂公网安备 45010202000011号