今天:
当前位置: 首页 > 社会服务> 联谊交流>> 正文
蒋庆霖率队参加西南五省(区、市)民进企联会联席会议
来源:民进广西区委会作者:罗杰峰发布时间:2019/11/18 9:02:59浏览:

与会人员合影

11月9日至11日,西南五省(区、市)民进企业家联谊会联席会议第二次会议在美丽的山城重庆召开,会议学习贯彻中共十九届四中全会精神,并围绕“新形势下民营企业家的使命与担当”主题展开交流。民进广西区委副主委蒋庆霖率队一行11人参加本次会议。

民进中央副主席王刚莅会指导,对联席会议的召开表示祝贺,对民进企业界会员取得的成绩表示充分肯定。他说,民进企业界会员要深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,为坚持和发展中国特色社会主义凝心聚力,更好地担负参政党的时代使命和政治职责;要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以主题教育为引领,进一步加强企业界会员工作,不断凝聚会员共识,汇聚会员力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

民进中央社会服务部副部长刘文胜、宣传部副部长毛梦溪,以及民进重庆市委、民进云南省委、民进贵州省委、民进广西区委、民进四川省委的相关领导和部门负责同志,西南五省(区、市)民进100余位企业家参加会议。

现场参观学习

会上,民进广西经济界会员联谊会常务副会长张东作了主题发言。张本基、王春卉、张曦、黄爱民、陈新志、杨靖、张华勇等民进广西企业家会员参加会议。与会企业家参观考察了中国民主党派历史陈列馆、渣滓洞等革命教育基地。



桂公网安备 45010202000011号