今天:
当前位置: 首页 > 社会服务> 慈善公益>> 正文
民进广西区委、南宁市委“校园欺凌法律知识,女生生理知识”讲座走进南圩中学
来源:民进广西区委会作者:梁家毅发布时间:2019/9/28 8:46:53浏览:

9月27日,民进广西区委、民进南宁市委组织会员到隆安县南圩镇中学,开展“校园欺凌法律知识,女生生理知识”讲座。

陈贞律师作校园欺凌法律知识讲座

卢静老师讲授生理期知识课

黄玉华律师讲授法律分析课

蒙仕清律师讲授法律分析课

陈贞律师讲授法律分析课

广西同望律师事务所合伙人、民进广西区直律师一支部主任陈贞律师给全校700多名师生现场讲述防范校园欺凌的知识及校园欺凌的案例;南宁市十四中老师卢静给学校七年级的全体女生上了生理期知识课;民进广西区直律师总支主任、同望律师事务所高级合伙人黄玉华律师,广西东凯律师事务所蒙仕清律师,以及陈贞律师分别讲授了为学生量身定制且针对性强的法律分析课。

通过讲座,提高了学生们分辨、抵制欺凌行为的意识,以及如何运用法律手段保护自身的能力,提升了女生对青春期认知和应对能力,促进他们身心健康成长。

民进广西区委社会专委会副主任刘东,民进广西区委社会服务部部长蒋少芳、二级调研员罗杰峰,民进南宁市委副主委陈蓉等参加活动。



桂公网安备 45010202000011号